Умей забыть

Гала Исакова
Как часто мы любовь рифмуем с болью
А надо бы с надеждой рифмовать
С улыбкой, радостью,  приятной ролью,
С умением прощать
И забывать.

Да, забывать.
Иначе невозможно
Нам будет жить
И, даже, умереть...
А Жизнь поможет
И сама предложит
Нам прошлое из памяти
                Стереть.