Завтра в три, завтра в семь

Максим Крутиков
Руки стыдливый ананас
Рассеянно накроет стол.
Пыл дикой страсти не угас.
Смотри, чтоб воздух не ушёл.

Смотри, чтоб город насовсем,
С цепи сорвавшись, убежал.
Ты завтра в три, я завтра в семь.
Надень чугун, налей кинжал.