Пенелопа

Дмитрий Тимофеев Грабовский
Когда вернёшься...
От рабынь и пленниц
Твои поножи я омою,
Доспех сниму и уложу
Отдельно.
Дам выспаться
Великому герою -
Герою снов моих
И чьих-то, может, тоже...
Не оставляет серебра на коже
Заёмный жар чужих плечей.
Ты мой.
И более - ничей.