Генезис - тропинка сквозь время

Гарик Богдан
Затерянное в вечности огнем души
Наполнено беспечностью в ночной тиши
Раскатистое звонкое но просто так
Пришедшее - ушедшее из мрака в мрак

Сознание рожденное светом словно насмешка творца навсегда укравшее у мира его драгоценный покой Зябкой осенней сыростью заглянувшей ко мне сегодня через незапертое окно вдруг так ясно без всяких сомнений  представилось мне в эту сентябрьскую ночь картиной мира застывшего у дороги под фонарным столбом в сумерках под звездами и всякой разной приставшей по своей привычке чепухой Своей неизменной сутью и надоедливым очевидным естеством которое мы по своей же привычки привыкли просто не замечать Открылась так просто как будто я уже обо всем догадавшись и не раз все искал и искал последнего подтверждения в чем охотно обманывая себя уже давно уверовав все зная на перед предчувствуя безошибочно определяя на ощупь в темноте все ее шероховатости знаки и черты Да - это она ... растаявшая в  сентябрьской тишине каплями дождя расплывчатым в тумане силуэтом памяти моей где одиночество и только навсегда сокрыта тонкой змейкой проступающего по тропинке света ... Красиво и легко дерзко и многогранно стоит не преступной стеной отчаянно вибрирует внутри эта музыка эти нотки раскиданные веером по жизни и собранные сегодня все до одной в эту пугающее сознание мое отрывистое и самозабвенное эхо вырвавшееся из самых глубин и в них же пропавшее навсегда ...