не хватает... 12. 10. 2013

Павел Ежов 2
Что тебе в жизни надо?
-Дорогой мой друг,
-Может тебе не хватает
Сильной метели и вьюг?

Или тебе не хватает
-Смелых по жизни друзей?
Или тоски не хватает?
-Так это не плохо,поверь!

Если любви не хватает
-Помни,что есть она!
Жизнь,она быстро тает,
В ней не хватает и дня...