Сальто - и назад

Чёрр-Рная Кошка
Июль. Драконы вверх.
Распластанное сердце -
Почти лягушка. Парк
Сомкнулся у пруда.
Здесь рыбы-дураки
И пьяная вода,
И золотой песок
Сквозь пальцы - и согреться
Успевшее вино.
И колкие глаза
У нищенки. Душа,
Не смей сегодня плакать!
Цветение камней
И воздуха. По знакам -
Переворот к зиме -
Как сальто - и назад.

12.10.2013