он мертв. 12. 10. 2013

Павел Ежов 2
Когда человек умирает у тебя на глазах
И буря с дождем,не известно откуда,
Тогда понимаешь,что жизнь это шаг,
Сделанный равнодушно глупо..

Спасти не возможно,он мертв навсегда,
Упал среди яблонь цветущих,
Ах если бы знать где смерть встретит тебя,
Но только не знать оно лучше..

Да,это было со мной,у меня на глазах
-Он навзничь упал на тропинку,
Он - мертв!,он оставил свой страх,
А я взял его половинку..