У любви нет выходных

Дмитрий Выхин
Этот день придуман затем,
Чтоб найтись в суете городской.
Усложнять ни к чему и зачем? –
Нам и так все понятно с тобой.

Понедельник, а, может, среда, -
Важно то, что мы рядом теперь.
Этот день не забыть никогда,
Мы с тобой неразлучны, поверь.

ПРИПЕВ:
Знаешь, это не тайна,
И никакой не секрет –
В мире все не случайно:
У любви выходных просто нет.

Если это случилось в четверг,
Или в пятницу – точно не зря
Вспомни в небе ночной фейерверк,
Как наутро сияла заря.

Не известно, в какой же момент
Сердце громко забьется в груди.
Может, встретились мы в уикенд:
Не неделя, а жизнь впереди!

ПРИПЕВ:
Знаешь, это не тайна,
И никакой не секрет –
В мире все не случайно:
У любви выходных просто нет.

И спешит, и бежит день за днем,
Не вернешь их назад, и пускай.
Помни день – и все вечное в нем
Не разменивай, не потеряй!

ПРИПЕВ:
Знаешь, это не тайна,
И никакой не секрет –
В мире все не случайно:
У любви выходных вовсе нет.