Восходим...

Татьяна Пешкова
                "Пока я с тобою
                Не бойся..."
                И.Кондратьев







...восходим?..нет, просто идём
знакомой бумажной равниной...
известный лукавый приём:
назваться твоей половиной,
не-найденной в прошлых веках...
и время гордится отсрочкой...
но - медленно - в черновиках
проступит молочною строчкой
(над розовой детской губой)
с миндально-малиновым слогом
тот сон, где мы были с тобой
отправлены занятым Богом
по разные стороны дня:
разлука - ни много, ни мало...
чтоб ты вспоминал не меня,
а я не тебя забывала...


Прекрасный отклик Лены Косцынич:
http://www.stihi.ru/2013/10/13/9226