Одна на миллион

Дмитрий Выхин
Я ни на что не претендую
В любви моей, в твоей судьбе.
И все же о тебе тоскую,
Мечтаю о тебе,
Я об одной тебе.

О, как же я в тебя влюблен –
И ты одна на миллион
Святая, святая.
Пускай растает этот сон –
И ты одна на миллион,
Я точно знаю.

На свете ты одна такая,
И я сгораю от любви.
В страну безоблачного рая
Однажды позови,
Скорее позови.

О, как же я в тебя влюблен –
И ты одна на миллион
Святая, святая.
Пускай растает этот сон –
И ты одна на миллион,
Я точно знаю.

Мы станем близкими друзьями,
Уверен я наверняка.
Любовь возникнет между нами,
Так вот моя рука,
Надежная рука.

О, как же я в тебя влюблен –
И ты одна на миллион
Святая, святая.
Пускай растает этот сон –
И ты одна на миллион,
Я точно знаю.