Первое свидание

Дмитрий Выхин
Ты каблучками весело цокала,
Будто сошла ты с экрана.
Ты повторяла: «Он рядом, он около»
Мягким девичьим сопрано.

Вслед улыбается длинная улица,
Солнечным залита светом.
Что загадала -  когда-нибудь сбудется,
Только не надо об этом.

ПРИПЕВ:
Юное создание,
На первое свидание,
На первое свидание
Ты шла.
Вокруг все знали здания –
Спешила на свидание,
Отбросив неотложные дела.

Будешь ему ты женою примерною -
Но не расскажем мы маме.
Все это, знаешь, наивно, наверное –
Так ровно в шесть, под часами.

Ты каблучками весело цокала,
Вряд ли забудешь такое.
«Милый, я рядом, я около, около» –
Слышали лишь эти двое.

ПРИПЕВ:
Юное создание,
На первое свидание,
На первое свидание
Ты шла.
Вокруг все знали здания –
Спешила на свидание,
Отбросив неотложные дела.