Просто помолчим

Дмитрий Выхин
Давай побудем в тишине,
Чтоб вместе погрустить.
Ни о тебе, ни обо мне
Не будем говорить.

В глаза мои скорей взгляни,
Любовь мою увидь.
Забудь про прожитые дни,
Они мешают жить.

ПРИПЕВ:
Просто помолчим с тобой вдвоем,
Просто помолчим о том, о сём.
Повода для ссор мы не дадим,
Как-нибудь потом поговорим.

Пускай печаль не утаит
Мольбы моей души.
И не ошибок, не обид
Припомнить не спеши.

Давай побудем в тишине
Хоть несколько минут.
Быть может, слез наедине
Сердца как прежде ждут.

ПРИПЕВ:
Просто помолчим с тобой вдвоем,
Просто помолчим о том, о сём.
Повода для ссор мы не дадим,
Как-нибудь потом поговорим.