Сел вчера я на диету. Весёлая перекличка

Светлана Галуненко
    Дмитрий Шаронов -Экспромты
http://www.stihi.ru/2013/10/11/842

Сел вчера я на диету,
Воду пью без перерыва.
Нет родней мне туалета,
Бегаю весь день счастливый...
*****
         
   Светлана Галуненко

Дим, мне очень захотелось
Тоже быть такой счастливой...
Воду литрами глотала
Я три дня без перерыва!

Как писал ты - унитаз стал
Самый близким и родным!
Муж приревновал мой даже:
-"Может, "там" ты с кем другим?"

Так ты радостно сияешь,
Как Полярная звезда!
За полсотню лет не видел
Столь счастливой я тебя!

Кто бы знал, что так немного
Нам для счастия дано!
Экономно! Всё сподручно!
И порхается легко!!!
*****

   Дмитрий Шаронов

Хочешь быть счастливым,
Выпей литров 5...
Бегай день счастливый,
Выпей и опять...
*****

  Светлана Галуненко

Дим, совет твой ещё тот!
Я представила себя
Без штанов, да вокруг дома…
Так с соседями нельзя!!!
*****

   Дмитрий Шаронов

Без штанов, в одних трусах
Бегаем с тобой по кругу,
Чем пугаем всю округу,
Люди прячутся в кустах...
*****

   Светлана Галуненко

Круг мы делаем вокруг,
Только биотуалета…
В животе вода у нас
Громко хлюпает при этом!

     12.10.13г.

   Дмитрий Шаронов -Экспромты

Продолжаем перекличку
И при этом пьем водичку.
Минеральную без газа,
С газом та еще зараза...
*****

   Светлана Галуненко

Я согласна!Та, что с газом,
Даже хуже, чем зараза!
Дискомфортно с ней бежать
Можно пОпом газ терять!
*****

   Дмитрий Шаронов

Марафон мы не осилим,
Сил не хватит нам с тобой.
Мы шагами мерим мили,
Мы нагружены водой...
Нужно сделать остановку,
Дух, мой друг, перевести.
И воды пол-литра в глотку,
Чтобы не устать в пути...
*****

   Ирина Дарнина

Я по вашему совету
Тоже выпил литров пять...
Кто ж придумал ту диету?
Туалет НЕ ЗАКРЫВАТЬ!!!
*****

  Светлана Галуненко

Туалет, друг, не закрыт,
Очередь туда стоит!
Дмитрий дал диету эту -
Призывай его к ответу!