Натуле - в день рождения!

Людмила Петрова
Ах, Наташенька, милая! Где найти мне слова?
Рассказать всему свету, какая ты есть!
Ты как солнышка свет, и во всём ты права,
И достоинств твоих мне вовеки не счесть!

Ты прости, если я что не так вдруг скажу...
Ты же знаешь, слова все бледны пред тобой!
Ты ж моя красота! Дай тебе сворожу,
И скажу: ты - сирень, что цветёт лишь Весной!

И нам осень с тобой не помеха, мой друг!
Мы с Весною в душе проживём весь свой век!
Даже солнце сияло, и было вокруг
Так светло и легко, дорогой человек!

Будь же счастлива, милая! И не болей!
И всегда будь любима, родная моя!
Пусть твой Бог сбережёт и тебя, и детей,
И, конечно же, мужа! Целую, твоя...