Медведь!!!

Евгений Бакановский
Огромный,страшный плюшевый медведь,
Залитый кровью и напичкан мясом,
Я на него уже не могу смотреть,
Всё очень зря и так напрасно.

А он сидит и улыбается мене,
В руках ромашка из колючей боли,
И что то пишет на моей стене,
Рукой своей,красною от крови.

И так тихонько что то шепчет про себя,
Я вроде слышу но не понимаю,
-Любовь,гранит,разлука,боль,игра.
Иди ко мне,я про тебя всё знаю.

Я понимаю что я еще не псих,
Но мне так кажется что я им скоро буду,
Ведь если начал писать про это стих,
Зачем тогда мне нужен мой рассудок?.

О сладкий сон,вернись ко мне назад.
Мне так наскучили прекрасные медведи,
Я вспоминаю как я был когда то рад,
Ведь без тебя тянет всё на бредни.