Интрига и талант

Калерия Семеняк
От времени и от людей
Порой сюрпризов жду и козней;
А всех опасней. всех сильней -
Интриги, происки и розни.

Интрига - и таланта выше,
Из ничего она создаст
Такое нЕчто, что, услышав
О нём, любой - покой отдаст.

А у возможностей таланта -
Никчемных больше вариантов.