Росою тает ночь под утро

Нина Куландина
               ***

Уходит снова день в закат,
Росою тает ночь под утро,
Но остается боль утрат,
Не разорвать мне грусти смуту.

В бездонном омуте тоски,
Душа застыла,сердце стонет,
Разорваны мечты в клочки,
Их в луже жизни ветер гонит.

А завтра будет новый день,
Забуду прошлые невзгоды,
И этой грустной ночи тень,
Как утро сон - развеют годы.


12.10.2013г.  Н.Куландина