Живи и радуйся

Гула Валентина Ивановна
Живи и радуйся, печалям всем назло,
Дари улыбки, даже если сердце плачет,
И с новой песней день твой будет начат.
Пусть не тебе, другому повезло.

Живи и радуйся, волнуясь и любя.
Щебечут птицы, в небе солнце светит,
 Смеются звонко  в старом парке дети,
Переполняя своей радостью тебя.

Живи и радуйся, почувствовав тепло
Пичуги маленькой, сидящей на ладошке,
Что так доверчиво собрала хлеба крошки.
Где сердце доброе, там отступает зло.

10.2013г.