В Забайкалье покочую

Овчинникова Татьяна
В Забайкалье покочую
Там на сопке заночую.
Приходи ко мне, медведь.
Будем песни вместе петь


Скоро буду жить- в лесу
Есть не буду- колбасу.
Пить не чай- с березы чагу
Не узнаете беднягу


Чудно спать в лесу на травке-
Всюду бегают козявки,
Мышки лапами скребут,
Норки рядышком гребут.


Как же я люблю, ей Богу-
В Забайкалие дорогу.
Снятся мне цветные сны-
Зов родимой стороны!