За ушедших родителей, помолимся Текст песни

Екатерина Комарова 2
Молча свечи зажгу, помолюсь за ушедших родителей
В лоно синих небес на закате уставшего дня,
И склонюсь со слезой в бесконечном почтении,
Сиротой на земле ощущая, отныне, себя.

                Припев
         Помолимся тоскующей душой
         За тишину, в которой лик судьбы
         Читает нам по имени и отчеству,
         Книгу жизни родителей живших в любви.

Осень осыпалась желтой листвой на тропинки
И холодные ветры метут по земле белый снег,
Не к кому преклонить свою голову в радости, горе,
И глядя на звезды пытаясь найти в поднебесье ваш след.

               Припев
         Помолимся тоскующей душой
         За свет родительской любви, что нам осталась
         В наследство, как связующая нить,
         И та, что в памяти не потерялась.

Молча свечи зажгу, помолюсь за ушедших родителей,
Нашим ангелам добрым живущим у Бога в раю,
И негаснущей памятью детства привольного,
Со слезами шепчу: - Как же сильно родные мои вас люблю!

                Припев
        Помолимся тоскующей душой
        За мудрость предков, что нам в жизни помогает,
        Из поднебесья проливаясь чистой,
        И каждый день заботой окружает.
       
        Зажжем свечи, помолимся молча
        За родителей ушедших в тишину,
        И когда - нибудь за нас помолятся дети,
        Глядя ночью на Полярную звезду.

Сибирь