Огне-букет

Стократ
Оставь то что близко в сердце навеки,
Признаний моих огне-букеты...
С тобою мы глупые человеки,
И наши сердца лишь словами согреты...
Утратив реальность утратили счастье,
В обидах как в грязи купались неистово,
Звучало прощай, невовремя - здрасте,
И только стихи оставались чистыми...
Лучше меня ты знаешь сама
Ведь просишь пиши, пиши...
Стихи не умеют хитрить и лгать,
Стихи отпечаток души...
Стихи отпечаток любви,
Ее глубины и степени силы,
И ты мои строки с любовью лови,
А не прощайся со мною красиво...
Сама не хитри не юли в параллельности,
Стань для меня лишь одной линией,
Узнаешь души моей неподдельность,
Ее светлое небо синее...
Ее океаны из цифр в будни,
Прольются к твоим ногам,
Все что имею и все что будет,
Я только тебе отдам...
А если не можешь больше сквозь все,
Не смотря ни на что и вместе -
Я останусь один замурованный в лед,
А ты пламенем слов моих грейся....