В ту минуту... показалось

Татьяна Боженова
В ту минуту
свежесть утра
теплым ветром
распахнув моё окошко
бабочкой прекрасной
через Осень
пущенной
рукой родною
в глубину меня
впорхнуть
стрелою
собиралось -
показалось...
в сквозняке
мелькнуло
красно-желтым
воспаленный зуб
заныл и
наваждение
слетев
листом дубовым
одиночеством
на дне
лежать
так и осталось.

Когда уже учиться чему нибудь будем, а?!