Немая любовь

Света Андроник-Шимановская
Я наверно сказать не решусь,не смогу,не успею.
Не отправлю корабль по следу бушующих волн!
Я тебя не коснусь,воздух твой я вдохнуть не посмею.
Только ласковым взглядом окину уютный твой дом!

Запах ранней весны,и ручьи от усталого снега,
Позволяют любить и лелеять надежду свою.
Чьи-то руки так крепко меня берегут от побега,
От обрыва скалы,на которой я долго стою.

Я хочу попросить эти сильные,крепкие руки
Отпустить меня вниз,чтобы вверх полететь от любви.
Я боюсь ошибиться,боюсь всех отправить на муки.
...Да и ты не зовешь...Я хочу закричать:"позови!"

Не скажу,промолчу,переплачу встречая рассветы.
Я с приходом весны посажу очень много цветов.
Ими путь твой украшу,но ты не узнаешь об этом.
Я запрячу НЕМУЮ,кричащую в сердце любовь!