Мир шагренится в сумрак безмолвия

Юрий Гридасов
Мир шагренится в сумрак безмолвия...
Лёгкий шорох шагов. Силуэт у окна.
Шёлк искрится под пальцами в  молнии,
За бретельками  с плеч соскользает   волна.

Губы влажно вздыхают желанием.
Запах бархата кожи безумно пьянит.
Две сестрицы дрожащими ланями
Попадают в ловушку - ладоней магнит.

Миг исчез!  Мы с тобою - Вселенная,
Раскалённая бездною пышущих звёзд,
Превращённое в вечность мгновение,
Мир, возникший из взрыва в сиянии грёз.

В томной неге расслабься, любимая.
Свет опять подождёт нас с тобой до утра.
Пусть длинней и длинней ночи зимние,
Нам ещё на покой далеко не пора....

11.10.13 г.  9:11   Осинки