***

Маргарита Солтавцева
сегодня пятый день как нет моей мамочки...пытаюсь себя чем-то занять,но получается плохо...строки идут сами собой...Кому знакома Эта боль?!что сердце пробивает насквозь...Ты думал,перед ней "Герой",,..О,нет...Она сильней,гораздо...Она ломает,насмерть бьёт,И камни заставляет плакать...Желаю вам не знать тех слёз...Мои же...продолжают капать...