Бездна

Баба Таптиг
                Летать Рожденный,
                Не будет ползать!

Бездна вверху,Бездна внизу,
Стою на Обрыве скалистом,
Веет прохладой,
Утренний Свет
Тени Ночные стирает!
Хочется прыгнуть с карниза
В полет!
Вспомнить,как это прекрасно!
Крылья расправить!
И в полный вперед,с Ветром
В обнимку промчаться...
Бездна вверху,Бездна Внизу
Ноют культяпки от крыльев.
Прыгну в последний раз в Высоту.
С Ветром вновь повстречаться...