По кругу

Stolyar
Пони бежит по кругу
От вековой повозки.

Крепко сидит подпруга,
Режет от долгой носки.
Узкою колеёю,
Глубже лишь с кругом каждым.
Удаль прошла её и
                так и умрет однажды...

01.02.2009г