Неуместная проповедь

Абрамин
Шалят оголённые нервы.
Шафрановый стелется дым.
Стервятники кружат и стервы.
И хоть бы один пилигрим.

Не лИца, а злобные морды,
Нахапав сверх всяческих квот,
Плюют на давно уж негордый,
Опущенный долу народ.

Ялдой околачивать груши,
Не знать фунту лиха цены,
При этом и выпить, и кушать, 
И трахать хотят пацаны.

Поют односложные песни.
Кругом кавардак и содом. 
И множится вредная плесень,
А лучшая жизнь – за бортом. 

Неужто сбесилась природа? 
Под хвост ли попала вожжа?
Не гибнет ли наша порода 
На лезвии остром ножа?