Укради моё сердце, цыган!

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Укради моё сердце, цыган,
закружи меня в огненном танце!
Чтобы снова сбивал ураган
чувств — сияющих протуберанцев!

...Уведи, укради, как коня,
моё сердце ретивое — в полночь!
Я судьбину свою  не кляня,
для тебя, черноокий, исполнюсь:
распущу золотую косу
и надену на шею мониста,
и свою огневую красу
протанцую в змеящихся искрах
в небо чёрное пьяных костров!
...И согрею тебя в полнолуние!..

...Укради моё сердце, любовь!

Я хочу огневого безумия!!!!!!!


*******************************************************

Авторский плэйкаст:
http://clck.ru/8rptf