Бог не любит сомнений!

Наталья Наконечная
Бог не любит сомнений!
Не неси их в себе!
Излучай в этот мир только радость!
Верь в добро и люби!
Это счастье дает!

И
 огромные
        белые
            крылья!

За мечтою своей, отправляйся в полет!
Там, где звезды твой путь проложили!
Под сверкающим светом, найдешь вдруг легко!
То, к чему ты всегда, так стремился!

Только страх отпусти,
Он не нужен тебе!
Страх мешает мечтам воплотиться!
10.10.2013