Дыхание жизни

Сизоненко-Шульга Юлия
Сияние двух любящих сердец втиши -
То музыка Вселенной,
Она пребудет здесь нетленной,
Наполнить Мир собой спешит...

Вся нежность этих песнопений -
Божественный нектар Души...
И каждым мигОМ возрождений
Душа цветёт и дышит Жизнь!