Кромсает дождь...

Олег Бобров-Южный
Кромсает  дождь  пожухлую  траву.

Всё  отсырело:  и  душа,  и  мысли.

Пойду  в  бордель  и  титьки  оборву,

Чтобы  без  дела  не  обвисли.



Мне  нужен  праздник,  даже  небольшой,

Предоставляемый  в  любое  время  суток  -

Тереться  окровавленной  душой

О  безразличье  потных  проституток.



Плевать  на  их  тяжёлоё  житьё!  -

Мне  ненавистно  долгое  ненастье.

Верните  солнце!  - жёлтое,  моё,

Упругость  трав  и  ощущенье  счастья...