Вся наша жизнь

Елена Тол
Вся наша жизнь всего лишь две отметки
На бесконечной линии прямой.
Рожденье - первой оставляет метку,
А смерть отметку ставит там второй.

Вся наша жизнь всего лишь расстоянье
Дорога по которой мы идем
Меж мигом зарождения дыханья
И тем, когда в последний раз вздохнем.

Вся наша жизнь всего одно мгновенье,
Которое должны прожить суметь
Между секундой нашего рожденья
И той, когда должны мы умереть.