***

Эль Матиуш Тейн
Никогда не сдавайтесь
Пусть секунда на жизнь вам дана...
Пусть минута иль вечность не важно,
Никогда не сдавайтесь, сражайтесь...
Это самое ценное что можем сделать...
Никогда не сдавайтесь и смерти не бойтесь
Ведь старуха костлявая любит героев...
Ей одной интересно, что сможете вы
И когда на пороге появиться смерть -
Ей одной будет ясно насколько вы цены
И пора ли забрать вас иль нужно оставить,
Чтоб снова придти к всем бессмертным героям...
Никогда не сдавайтесь сквозь время и годы...
Двигайтесь к цели воюйте с судьбой -
Никогда не сдавайтесь - и всё преклониться
Пред вами наградой беспечной и гордой...