На стекло кто-то вылил стакан воды...

Юлия Цезарис
на стекло кто-то вылил стакан воды...
я сначала думала,  это просто дожди...
только дождь не снаружи идет, а внутри,
подожгу сигарету, пойду покурить...
дым печальными кольцами ползет к потолку,
странно все получается, никак не пойму...
сигарета вдруг гаснет сама по себе:
дождь сюда перебрался по темноте...