Памятка выходящему

Владиан
"Памятка выходящему" (надпись на внутренней стороне входной двери).


Закрыл ли окна, воду, газ?
А свет везде тобой погашен?
Ключи?
Мобильник?
М-м-м... Унитаз?
Вперёд! Сам чёрт тебе не страшен!