Фарингит

Инна Ворона
Принесите мне их головы на золотом блюдце,
Мне лучше быть с кем попало, но лишь бы не с ними -
С этими пидорасами никогда не сделаешь революции,
С ними любая попытка борьбы считается шизофренией.

Они предпочитают сидеть в тёплых кожаных креслах,
С которых мне их регулярно спихнуть в пропасть хочется.
Пока я кричу - они гадят на нижних с насеста,
Выходит, что суть революции - моё одиночество...

Ах, как это грустно, когда не с кем плевать против ветра!
Когда те, кто вокруг - предают, существуя сыто.
А я всё ору благим матом "Мне плевать на запреты!",
Но на улице холодно. Значит - проснусь с фарингитом.

И значит потом будет сода и полоскание фурациллином,
Предсказывать грядущее просто, когда оно - очевидно.
Кто-то спросит "Зачем?". Только клин вышибают клином,
А вот то, что кричу я одна - это очень обидно...