Дайте место для посадки!

Ирина Дарнина
Как вам это - впечатляет?
Бабкин Ежкин я внучок...
Только веник мой качает
И не тянет на значок.
Дайте место для посадки!
Можно сена подстелить...
Эроплан свой очень шаткий
Нужно срочно приземлить.