Мертвые души

Агата Миролюб
Сколько одиноких душ по миру бродит -
Тонкоструйной тишиной,
Словно миллион молекул хороводит -
Танец на орбите не земной.

Нет пристанища и нету крова -
Бесприютные жильцы,
В сердце обезболенном истома -
Прах. Живые мертвецы.

12 октября, 2013