Я уважаю...

Сергей Тихий
      Я уважаю тот народ,
      Кто не скулит щенком, а ...бьёт!

      На ком разорвана рубаха!
      Кто мысли на листок без страха!

      Вот этих я ребят хвалю;
      "Писак" же в бантах не терплю!
      Я кое-как унял свой гнев,
      Когда увидел в ЦДЛ
      полу-самцов и полу-дев,
      Свой отрицающих предел.

      Меня толкнул замшелый франт...
      Живи - душить его не стал;
      Пусть теребит "от внучки" бант,
      Суя язык в пустой бокал.
      Они безлики от безликих,
      Лука им гуру и свояк,
      Все с псевдонимами Великих...
      А вдруг, ...их спутает Простак?