Уходя от тебя...

Даша Горская
Дождь бежит босиком
По дорогам осенним,
По увядшим цветам,
По промокшей листве.

Дождь похож на меня:
Он - мечтатель рассеянный.
Я бегу под дождём
От себя и к себе.

Как мне сердце унять?
Быть с собою в ладу?
Выбирать по себе
И ходить по земле?

Дождь бежит всё быстрей.
Я по кругу иду:
Уходя от тебя -
Возвращаюсь к тебе...

12.10.2013