пирожки I

Максим Крутиков
июль двенадцатое вечер
сижу пред ундервудом туп
из окон группа воровайки
а вот и вышел пирожок

овёс на поле колосится
стрижы летают в облаках
я вам пишу чего же боле
сломался новый телефон

антон в фейсбуке слово жопа
снабдил картинкой пикассо
собрал сто лайков заскринсэйвил
и вот он новый арт объект