Череда интел. проявл

Аглоссер
 Я чувствую,сейчас тесню
мне незнакомые пространства...
          Слова,
что только прояснил-
         разбили
           силу
       гравитаций...

 Я-расширяюсь...Вот предел...
  Во что-то тайное уткнулся...
  Там всё темно и ум тупел...
Я в слове новом не проснулся...

         12.10.2013.