И под солнцем счастье вдруг родится

Форенуар
Хризантем осенняя услада,
И усталость дней туманно-пенных.
Первых слов нечаянная радость,
И улыбка строчек вдохновенных.

Нежность будет светлой  и лучистой,
Выпьем, как душистый чай из чашки.
И под солнцем счастье вдруг родится
После фразы:<< Я скучала! Здравствуй.>>