Ну, а у нас - крутые пацаны!

Йозеф Зон
Кваме Килпатрик - бедный,бедный Мэр,-
Пишу я эти строчки "плача"...
На  28 лет  попал сей  Сэр,
А был всего Детройта  Мачо!

Он "гужевал"  за  государства  счёт,
Всего украв... не полный миллион!!!
А Толя Сердюков - мильярдный мот -
Конечно же,не будет осуждён!

Твердит Элита:- Он не виноват!-
Пушистый,белый...лишь свидетель...
Мы наблюдаем год сей лжи парад,-
Хороший у Министра благодетель!

Ругаем Запад,-дескать,всё не так,
Но пред Законом все у них равны!
Не выкрутишься,коли вор...никак,
Ну а у нас - "крутые пацаны!"