Уткнувшись носом в шею замурчать,

Алиса Борисовна
Уткнувшись носом в шею замурчать,
К груди прижаться и в надежде...
Смутить, но все же продолжать...
Я, помнится, хотела прежде.

Вдыхая кожи сладкий аромат,
Стоять, забыв про стыд и совесть.
Себя порочащий готовя компромат,
Переписать романом повесть.

Но, в карусели похожих дней,
Вереницами лиц прожитых,
Я ищу Вас среди друзей,
Ну хотя бы на Вас похожих...

Я со многими стала близка.
И наверное, нет, все же...
Я пыталась. Увы, никак.
Заменить Вас никто не может!