Плохо когда нет веры

Леонид Грушко
Плохо, когда нет веры.   
С верою – в самый раз!   
В жизни ищу примеры 
Оригинальных фраз.

Жить бы хотелось долго,
Я же себе не враг.
Надо – с молитвой к богу,
А без неё – никак!

Жизнь вся пошла насмарку?   
Вера – коту под хвост?               
Взрыв был вначале яркий, 
ХАос,  потом хаОс.
          ***
6.10.13 г.