Неоконченное

Вальдемар Семенович
Зацепил ты меня, зацепил.
Оцарапал сердце нечаянно.
Я уже вовлекаюсь в тебя.
И что делать не знаю -
В отчаянье.

Ведь совсем и не думал играть.
Мысли жгут мое бессознание.
Пара фраз, отблеск глаз...
Весь твой образ объял меня.