АБИ 13

Наталья Шилова 2
                *       *

                *
                (ПОСВЯЩАЕТСЯ ЗНАКОМОЙ ЖЕНЩИНЕ)

                Я был красавец молодой...*
                Мне приходилось быть в шинели**
                И есть обед весьма простой --
                Такой, который вы не ели!

                Я также пушки заряжал,
                И в сапогах я бегал кроссы;            
                И командирам отвечал
                На все военные вопросы!..

                2013-й год.

       

      *Опубликовано по просьбе АВТОРА (АБИ), все еще СОБИРАЮЩЕГОСЯ купить компьютер.
      **На снимке: АБИ в 1966-м году во время службы в Мурманске.