настоящая грусть

Ангелина Болотская
настоящая грусть - это вовсе не осень и ночь,
не простуда, не теплая куртка и руки в кармане.
настоящая грусть – это некому в жизни помочь,
и когда очень сильно скучаешь по папе и маме...

настоящая грусть - не дожди, от которых уют,
не холодный январь, от него слишком часто икают.
настоящая грусть, когда даже не в спину плюют,
а когда беспощадно людей предают и кидают.

настоящая грусть - это даже не дым сигарет,
не спиртные напитки, они только душу калечат.
настоящая грусть - фотографии, письма, портрет,
и действительно,
вспомнив тебя,
мне становится легче….